Для 2 порций нам понадобились:
• 300г говядины;
• 1 болгарский перец (мы взяли по половинке разного цвета);
• 1 небольшая луковица;
• 100-150мл соуса Черный перец AKISO;
• растительное масло;
• зелень для подачи.
1⃣ Говядину нарезать полосками и замариновать в соусе Черный перец на 20-30мин. Соус заменяет сразу несколько приправ и соль: чем дольше маринуется мясо, тем больше оно напитается вкусом и ароматом соуса.
2⃣ Лук и перец нарезать полосками.
3⃣ На разогретую сковороду выложить мясо, тушить 20 минут на медленном огне. Добавить овощи и продолжить тушить до готовности еще 15-20 минут.
👉🏼 При подаче мясо можно украсить зеленью.
👉🏼 Гарнир можете выбрать на ваше усмотрение. Мы решили дополнить блюдо рисом.
Приятного аппетита! 😋
• 300г говядины;
• 1 болгарский перец (мы взяли по половинке разного цвета);
• 1 небольшая луковица;
• 100-150мл соуса Черный перец AKISO;
• растительное масло;
• зелень для подачи.
1⃣ Говядину нарезать полосками и замариновать в соусе Черный перец на 20-30мин. Соус заменяет сразу несколько приправ и соль: чем дольше маринуется мясо, тем больше оно напитается вкусом и ароматом соуса.
2⃣ Лук и перец нарезать полосками.
3⃣ На разогретую сковороду выложить мясо, тушить 20 минут на медленном огне. Добавить овощи и продолжить тушить до готовности еще 15-20 минут.
👉🏼 При подаче мясо можно украсить зеленью.
👉🏼 Гарнир можете выбрать на ваше усмотрение. Мы решили дополнить блюдо рисом.
Приятного аппетита! 😋