Для 2 порций нам понадобились: • 300г говядины; • 1 болгарский перец (мы взяли по половинке разного цвета); • 1 небольшая луковица; • 100-150мл соуса Черный перец AKISO; • растительное масло; • зелень для подачи.
1⃣ Говядину нарезать полосками и замариновать в соусе Черный перец на 20-30мин. Соус заменяет сразу несколько приправ и соль: чем дольше маринуется мясо, тем больше оно напитается вкусом и ароматом соуса. 2⃣ Лук и перец нарезать полосками. 3⃣ На разогретую сковороду выложить мясо, тушить 20 минут на медленном огне. Добавить овощи и продолжить тушить до готовности еще 15-20 минут.
👉🏼 При подаче мясо можно украсить зеленью. 👉🏼 Гарнир можете выбрать на ваше усмотрение. Мы решили дополнить блюдо рисом. Приятного аппетита! 😋