После майских шашлыков предлагаем добавить в рацион овощной салат с хрустящими баклажанами в соусе GRONNER Чили сладкий.
На 2 порции понадобятся:
🔸 1 баклажан;
🔸 150г помидоров;
🔸 50г любого крахмала;
🔸 50г сыра моцарелла;
🔸 2ст.л. соуса Чили сладкий GRONNER;
🔸 любые семечки или орехи, зелень и соль по вкусу;
🔸 масло для жарки.
1⃣ Очищенный баклажан нарезать на крупные кубики и обвалять в крахмале.
2⃣ На разогретой сковороде обжарить баклажаны в масле до золотистой корочки. Готовые кусочки переложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла, посолить.
3⃣ Нарезать помидоры и зелень, после чего добавить к ним баклажан и семечки. Заправить салат соусом Чили сладкий GRONNER, тщательно перемешать. Выложить сверху шарики моцареллы.
Готовый салат можно украсить кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
На 2 порции понадобятся:
🔸 1 баклажан;
🔸 150г помидоров;
🔸 50г любого крахмала;
🔸 50г сыра моцарелла;
🔸 2ст.л. соуса Чили сладкий GRONNER;
🔸 любые семечки или орехи, зелень и соль по вкусу;
🔸 масло для жарки.
1⃣ Очищенный баклажан нарезать на крупные кубики и обвалять в крахмале.
2⃣ На разогретой сковороде обжарить баклажаны в масле до золотистой корочки. Готовые кусочки переложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла, посолить.
3⃣ Нарезать помидоры и зелень, после чего добавить к ним баклажан и семечки. Заправить салат соусом Чили сладкий GRONNER, тщательно перемешать. Выложить сверху шарики моцареллы.
Готовый салат можно украсить кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋