После майских шашлыков предлагаем добавить в рацион овощной салат с хрустящими баклажанами в соусе GRONNER Чили сладкий.
На 2 порции понадобятся: 🔸 1 баклажан; 🔸 150г помидоров; 🔸 50г любого крахмала; 🔸 50г сыра моцарелла; 🔸 2ст.л. соуса Чили сладкий GRONNER; 🔸 любые семечки или орехи, зелень и соль по вкусу; 🔸 масло для жарки.
1⃣ Очищенный баклажан нарезать на крупные кубики и обвалять в крахмале. 2⃣ На разогретой сковороде обжарить баклажаны в масле до золотистой корочки. Готовые кусочки переложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла, посолить. 3⃣ Нарезать помидоры и зелень, после чего добавить к ним баклажан и семечки. Заправить салат соусом Чили сладкий GRONNER, тщательно перемешать. Выложить сверху шарики моцареллы.