На кухне с МВ ФУД

Файер-крекер чикен

Птица
🔥 Файер-крекер чикен 🔥

Что, если смешать разные вкусы? Мы взяли несколько наших соусов и отправились на кухню экспериментировать. На этот раз угощаем файер-крекер чикен.

🧾 На 2 порции понадобятся:
•куриные бедра 300г;
•1 зубчик чеснока;
•1 ст.л. паприки;
•1 ст.л. соевого соуса DUNKAN;
•1 ст.л. рисового уксуса DUNKAN;
•2 ст.л. коричневого сахара;
•2 ст.л. соуса Шрирача AKISO;
•кунжут по вкусу;
•растительное масло для жарки.

1⃣ Нарезать курицу полосками, мелко нарубить чеснок. Курицу быстро обжарить на сковороде так, чтобы мясо побелело снаружи, но внутри оставалось сыроватым.
2⃣ Добавить к мясу чеснок и паприку, перемешать. После этого добавить по очереди соевый соус, рисовый уксус и соус Шрирача AKISO. Тщательно перемешать.
3⃣ Добавить сахар, обжарить до карамелизации соуса – он должен стать тягучим и обволакивающим. Снять с огня, через 2-3 минуты добавить кунжут, тщательно все перемешать.

👉🏼 При подаче можно украсить зеленым луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋