Предлагаем встретить грядущий праздник с ароматным и сочным Чак ролл стейком и соусом Барбекю AKISO.
Для блюда нам понадобились:
•стейк чак ролл;
•1 головка чеснока;
•сливочное и подсолнечное масло;
•соус Барбекю AKISO;
•розмарин;
•молотый перец, соль.
❗️Мясо обязательно должно быть комнатной температуры.
1⃣ Удалите излишнюю влагу с мяса, тщательно промокнув его бумажными полотенцами со всех сторон, после чего смажьте подсолнечным маслом.
2⃣ Выложите на сухую горячую сковороду стейк, обжарьте по 2 минуты с каждой стороны. После этого убавьте огонь, добавьте сливочное масло, чеснок и розмарин. Обжаривайте еще по 2 минуты с каждой стороны.
3⃣ Переложите мясо на тарелку, накройте фольгой на 10 минут.
Для подачи подготовьте соус Барбекю AKISO.
👉🏼 Нарезайте стейк поперек волокон.
С наступающим праздником и приятного аппетита! 😋
Для блюда нам понадобились:
•стейк чак ролл;
•1 головка чеснока;
•сливочное и подсолнечное масло;
•соус Барбекю AKISO;
•розмарин;
•молотый перец, соль.
❗️Мясо обязательно должно быть комнатной температуры.
1⃣ Удалите излишнюю влагу с мяса, тщательно промокнув его бумажными полотенцами со всех сторон, после чего смажьте подсолнечным маслом.
2⃣ Выложите на сухую горячую сковороду стейк, обжарьте по 2 минуты с каждой стороны. После этого убавьте огонь, добавьте сливочное масло, чеснок и розмарин. Обжаривайте еще по 2 минуты с каждой стороны.
3⃣ Переложите мясо на тарелку, накройте фольгой на 10 минут.
Для подачи подготовьте соус Барбекю AKISO.
👉🏼 Нарезайте стейк поперек волокон.
С наступающим праздником и приятного аппетита! 😋