Предлагаем встретить грядущий праздник с ароматным и сочным Чак ролл стейком и соусом Барбекю AKISO.
Для блюда нам понадобились: •стейк чак ролл; •1 головка чеснока; •сливочное и подсолнечное масло; •соус Барбекю AKISO; •розмарин; •молотый перец, соль.
❗️Мясо обязательно должно быть комнатной температуры.
1⃣ Удалите излишнюю влагу с мяса, тщательно промокнув его бумажными полотенцами со всех сторон, после чего смажьте подсолнечным маслом. 2⃣ Выложите на сухую горячую сковороду стейк, обжарьте по 2 минуты с каждой стороны. После этого убавьте огонь, добавьте сливочное масло, чеснок и розмарин. Обжаривайте еще по 2 минуты с каждой стороны. 3⃣ Переложите мясо на тарелку, накройте фольгой на 10 минут.
Для подачи подготовьте соус Барбекю AKISO. 👉🏼 Нарезайте стейк поперек волокон. С наступающим праздником и приятного аппетита! 😋