Весна все-таки одержала победу над холодами, а значит на носу сезон шашлыков. Мы решили открыть этот сезон уже на кухне с шашлычками из форели в соусе Терияки KINMIKAN.
На 2 порции понадобились:
🔸форель 300г;
🔸салат чука 200г;
🔸половинка лайма;
🔸зубчик чеснока;
🔸сахар 1 ч.л.;
🔸5 ст.л. соуса Терияки KINMIKAN;
🔸1-2 ст.л. Орехового соуса KINMIKAN;
🔸шпажки.
Готовое блюдо можно украсить кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😋
На 2 порции понадобились:
🔸форель 300г;
🔸салат чука 200г;
🔸половинка лайма;
🔸зубчик чеснока;
🔸сахар 1 ч.л.;
🔸5 ст.л. соуса Терияки KINMIKAN;
🔸1-2 ст.л. Орехового соуса KINMIKAN;
🔸шпажки.
- Рыбу нарезать крупными кубиками 3х3см, насадить на шпажки.
- Мелко нарубить чеснок, выжать сок лайма.
- На слабо разогретую сковороду влить соус Терияки, сок лайма, добавить чеснок и сахар. Подогревать 1 мин., помешивая, не давая соусу закипать.
- Выложить рыбу. Обжаривать на слабом огне по 2-3 мин. с каждой стороны.
- Салат чука смешать с Ореховым соусом. Выложить готовую рыбу на подушку из салата.
Готовое блюдо можно украсить кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😋