На кухне с МВ ФУД

Баклажаны с говядиной

Мясо
📝 На 2 порции понадобятся:
•300г говядины;
•2 баклажана;
•1 луковица;
•3ст.л. соуса Кимчи AKISO;
•соль, перец и сладкая паприка по вкусу;
•оливковое масло.

1️⃣ Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и добавьте соус Кимчи. Обжарьте всё на сковороде без масла, затем переложите в миску.
2️⃣ Баклажаны нарежьте кубиками чуть больше, чем мясо, добавьте масло, соль и перец. Нарежьте лук и добавьте его к баклажанам, перемешайте.
3️⃣ Выложите овощи в форму для запекания. Запекайте 10 мин при температуре 220°С.
4️⃣ Добавьте к овощам говядину, влейте 130мл воды и посыпьте паприкой. Запекайте 15-20 мин при температуре 170°С.

🍽 При подаче посыпьте зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋