📝 На 2 порции понадобятся: •300г говядины; •2 баклажана; •1 луковица; •3ст.л. соуса Кимчи AKISO; •соль, перец и сладкая паприка по вкусу; •оливковое масло.
1️⃣ Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и добавьте соус Кимчи. Обжарьте всё на сковороде без масла, затем переложите в миску. 2️⃣ Баклажаны нарежьте кубиками чуть больше, чем мясо, добавьте масло, соль и перец. Нарежьте лук и добавьте его к баклажанам, перемешайте. 3️⃣ Выложите овощи в форму для запекания. Запекайте 10 мин при температуре 220°С. 4️⃣ Добавьте к овощам говядину, влейте 130мл воды и посыпьте паприкой. Запекайте 15-20 мин при температуре 170°С.
🍽 При подаче посыпьте зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋