Рецепты
2025-01-09 17:51

Мясные косички под соусом Тонкацу

МВ ФУД снова на кухне!
Предновогодняя суета набирает обороты, а мы делимся еще одной идеей для праздничного стола – Мясные косички под соусом Тонкацу AKISO.
Для двух косичек нам понадобились:
•свиная вырезка 1шт;
•6 полосок бекона;
•40г сливочного масла;
•2 головки чеснока;
•розмарин;
•соус Тонкацу AKISO;
•соль, перец;
•зелень для подачи.
На разогретую сковороду выложить масло, розмарин и чеснок. Прожарить 3 минуты, после чего убрать чеснок и розмарин.
Свиную вырезку разделить на 2 части, каждую разрезать на три полоски, посолить и поперчить. На полоску уложить по кусочку бекона. Заплести в косички, концы можно связать ниткой.
В готовую прожарку уложить косички и слегка поджарить с двух сторон. Переложить всё в форму для запекания, полить остатками поджарки и смазать сверху соусом Тонкацу AKISO. Накрыть фольгой и убрать на 30 минут в разогретую до 180°С духовку.
🪄 Блюдо готово! При подаче можно украсить зеленью
Приятного аппетита!