🎄 Предновогодняя суета набирает обороты, а мы делимся еще одной идеей для праздничного стола – Мясные косички под соусом Тонкацу AKISO.
🧾 Для двух косичек нам понадобились: •свиная вырезка 1шт; •6 полосок бекона; •40г сливочного масла; •2 головки чеснока; •розмарин; •соус Тонкацу AKISO; •соль, перец; •зелень для подачи.
1⃣ На разогретую сковороду выложить масло, розмарин и чеснок. Прожарить 3 минуты, после чего убрать чеснок и розмарин. 2⃣ Свиную вырезку разделить на 2 части, каждую разрезать на три полоски, посолить и поперчить. На полоску уложить по кусочку бекона. Заплести в косички, концы можно связать ниткой. 3⃣ В готовую прожарку уложить косички и слегка поджарить с двух сторон. Переложить всё в форму для запекания, полить остатками поджарки и смазать сверху соусом Тонкацу AKISO. Накрыть фольгой и убрать на 30 минут в разогретую до 180°С духовку.
Блюдо готово! При подаче можно украсить зеленью😉 Приятного аппетита!😋