На кухне с МВ ФУД

Блинчики филадельфия. Блинчики с икрой

Рыба и морепродукты
🔥 Широкая Масленица с МВ ФУД 🔥
Мы не устояли от соблазна отведать блинов, но решили добавить в них свои нотки, использовав соус Унаги KINMIKAN и продукцию БАЛТИЙСКОГО БЕРЕГА.

👉🏼 Тесто:
• 2 яйца;
• 0,5л молока;
• 300г муки;
• сахар, соль;
• масло.

👉🏼 Начинка:
• 1 огурец;
• сливочный сыр;
• форель слабосоленая БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ;
• икра имитированная БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ (красная и/или черная);
соус Унаги KINMIKAN.

1⃣ Смешать яйца, соль, сахар и молоко, добавить муку, тщательно перемешать до однородной консистенции.
2⃣ Выпекать на медленном огне, периодически добавляя масло на сковороду.
3⃣ Для начинки нарезать огурец и рыбу на тонкие полоски. Нанести на одну сторону блина сливочный сыр. Выложить несколько кусочков огурца и рыбы, скатать в плотный рулетик, нарезать на кусочки. При подаче добавить на тарелку соус Унаги KINMIKAN.
4⃣ Остальные блины сложить треугольниками, выложить к ним на тарелку красную и/или черную икру.

С началом Широкой Масленицы и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😋