🔥 Широкая Масленица с МВ ФУД 🔥 Мы не устояли от соблазна отведать блинов, но решили добавить в них свои нотки, использовав соус Унаги KINMIKAN и продукцию БАЛТИЙСКОГО БЕРЕГА.
1⃣ Смешать яйца, соль, сахар и молоко, добавить муку, тщательно перемешать до однородной консистенции. 2⃣ Выпекать на медленном огне, периодически добавляя масло на сковороду. 3⃣ Для начинки нарезать огурец и рыбу на тонкие полоски. Нанести на одну сторону блина сливочный сыр. Выложить несколько кусочков огурца и рыбы, скатать в плотный рулетик, нарезать на кусочки. При подаче добавить на тарелку соус Унаги KINMIKAN. 4⃣ Остальные блины сложить треугольниками, выложить к ним на тарелку красную и/или черную икру.
С началом Широкой Масленицы и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😋