На кухне с МВ ФУД

Куриные голени запеченные в беконе

Птица
Мяса много не бывает, особенно в сочетании с соусом Барбекю. Мы снова на кухне и в этот раз запекаем куриные ножки в ломтиках бекона.

Ингредиенты:
🔸 куриные голени 6 шт.;
🔸 бекон 12 ломтиков;
🔸 соус Барбекю GRONNER 150мл;
🔸 соль, перец по вкусу.

1⃣ С куриных ножек снять кожу, посолить и поперчить мясо.
2⃣ Смазать ножки соусом Барбекю, аккуратно завернуть каждую голень в 2 полоски бекона.
3⃣ Запекать ножки в духовке 35 минут на 180°С. За 5 минут до готовности дополнительно смазать голени соусом Барбекю.

Для подачи можно выбрать любой гарнир по вкусу и украсить голени кунжутом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋