👩🏻🍳 Приглашаем Вас на нашу кухню!
Решили приготовить собу с курицей и овощами.
✍🏼 Для двух порций понадобилось:
• 200г гречневой лапши соба;
• 300г куриного филе;
• 1 болгарский перец;
• 1 морковь;
• 1 кабачок;
• 1 луковица;
• 3 ст.ложки соевого соуса AKISO;
• ореховый соус AKISO (по вкусу);
• кунжутное масло AKISO для обжаривания.
🧾 Курицу нарезали полосками и замариновали в соевом соусе на 15 минут. За это время отварили лапшу и нарезали полосками остальные овощи. Обжарили на сковороде сначала курицу, потом добавили все овощи и лапшу. Готовое блюдо решили украсить кунжутом и заправили сверху Ореховым соусом AKISO.
Соба имеет много вариантов приготовления, вы можете добавлять любые овощи по желанию или заменить курицу на морепродукты, а наш Ореховый соус украсит любое сочетание вкусов 😋
Решили приготовить собу с курицей и овощами.
✍🏼 Для двух порций понадобилось:
• 200г гречневой лапши соба;
• 300г куриного филе;
• 1 болгарский перец;
• 1 морковь;
• 1 кабачок;
• 1 луковица;
• 3 ст.ложки соевого соуса AKISO;
• ореховый соус AKISO (по вкусу);
• кунжутное масло AKISO для обжаривания.
🧾 Курицу нарезали полосками и замариновали в соевом соусе на 15 минут. За это время отварили лапшу и нарезали полосками остальные овощи. Обжарили на сковороде сначала курицу, потом добавили все овощи и лапшу. Готовое блюдо решили украсить кунжутом и заправили сверху Ореховым соусом AKISO.
Соба имеет много вариантов приготовления, вы можете добавлять любые овощи по желанию или заменить курицу на морепродукты, а наш Ореховый соус украсит любое сочетание вкусов 😋