Есть идея для романтического ужина 💘 вторая половинка точно оценит – горячий салат с креветками в соусе Чили и Терияки 😋
На две порции понадобятся:
• 300г креветок;
• 200г брокколи;
• 150г спаржи;
• 2ст.л. соуса AKISO Терияки;
• 2ст.л. соуса AKISO Чили сладкий;
• половина луковицы;
• 2 зубчика чеснока;
• соль, масло, перец по вкусу.
1⃣ Слегка обжарить креветки с давленым чесноком.
2⃣ Нарезать крупными кусочками лук и брокколи. Отварить спаржу (2-3 мин).
3⃣ Выложить на разогретую сковороду лук и брокколи, добавить соус AKISO Терияки, обжаривать 5 минут. Добавить креветки и спаржу, обжаривать еще 3 минуты, после чего добавить соус AKISO Чили сладкий, продолжая жарить еще пару минут. Готово!
👉🏼 Подавайте горячим!
При подаче посыпьте кунжутом.
❤️🔥 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
На две порции понадобятся:
• 300г креветок;
• 200г брокколи;
• 150г спаржи;
• 2ст.л. соуса AKISO Терияки;
• 2ст.л. соуса AKISO Чили сладкий;
• половина луковицы;
• 2 зубчика чеснока;
• соль, масло, перец по вкусу.
1⃣ Слегка обжарить креветки с давленым чесноком.
2⃣ Нарезать крупными кусочками лук и брокколи. Отварить спаржу (2-3 мин).
3⃣ Выложить на разогретую сковороду лук и брокколи, добавить соус AKISO Терияки, обжаривать 5 минут. Добавить креветки и спаржу, обжаривать еще 3 минуты, после чего добавить соус AKISO Чили сладкий, продолжая жарить еще пару минут. Готово!
👉🏼 Подавайте горячим!
При подаче посыпьте кунжутом.
❤️🔥 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋