По горячим следам нашего хитового соуса AKISO Чили сладкий решили приготовить простую и быструю закуску – креветки темпура 😋
Нам понадобились:
• 300г вареных креветок;
• 100г муки;
• 100г сухарей панко;
• 2 яйца;
• 400мл растительного масла;
• соус Чили сладкий AKISO (по вкусу).
1⃣ Креветки замочить в воде комнатной температуры, отделить голову и почистить, оставляя хвостик. Сделав надрез по спинке, удалить вену (тонкая темная нить).
2⃣ Последовательно окунуть креветки в муку, взбитые яйца, затем обвалять в сухарях.
3⃣ Обжарить креветки в разогретом растительном масле до золотистой корочки (буквально 10 секунд). Промокнуть на бумажном полотенце.
🍤 Блюдо готово! Для подачи используйте соус Сладкий чили AKISO.
Приятного аппетита! 😋
Нам понадобились:
• 300г вареных креветок;
• 100г муки;
• 100г сухарей панко;
• 2 яйца;
• 400мл растительного масла;
• соус Чили сладкий AKISO (по вкусу).
1⃣ Креветки замочить в воде комнатной температуры, отделить голову и почистить, оставляя хвостик. Сделав надрез по спинке, удалить вену (тонкая темная нить).
2⃣ Последовательно окунуть креветки в муку, взбитые яйца, затем обвалять в сухарях.
3⃣ Обжарить креветки в разогретом растительном масле до золотистой корочки (буквально 10 секунд). Промокнуть на бумажном полотенце.
🍤 Блюдо готово! Для подачи используйте соус Сладкий чили AKISO.
Приятного аппетита! 😋