Предлагаем на пятничный ужин простую, но интересную закуску – куриные палочки в листах нори с соусом Чили сладкий AKISO.
Вам понадобятся:
🔸 400г куриного фарша;
🔸 2 яйца;
🔸 1 луковица;
🔸 листы нори;
🔸 соль, перец, паприка, чеснок по вкусу;
🔸 кунжутное масло AKISO;
🔸 соус Чили сладкий AKISO;
🔸 кунжут.
1⃣ Добавить в фарш предварительно обжаренный лук, специи и соль, тщательно перемешать, выложить в кондитерский мешок.
2⃣ Листы нори разрезать пополам. Выдавить на край листа фарш (можно обойтись без мешка и выложить руками), свернуть, смочив край листа водой. Каждый рулетик нарезать на 4 части.
3⃣ Взбить яйца с кунжутным маслом. Смочить все полученные куриные палочки и выложить в форму для запекания, посыпав кунжутом. Запекать в духовке 30 минут при 180°С.
😋 Подавайте с соусом Чили сладкий AKISO.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
Вам понадобятся:
🔸 400г куриного фарша;
🔸 2 яйца;
🔸 1 луковица;
🔸 листы нори;
🔸 соль, перец, паприка, чеснок по вкусу;
🔸 кунжутное масло AKISO;
🔸 соус Чили сладкий AKISO;
🔸 кунжут.
1⃣ Добавить в фарш предварительно обжаренный лук, специи и соль, тщательно перемешать, выложить в кондитерский мешок.
2⃣ Листы нори разрезать пополам. Выдавить на край листа фарш (можно обойтись без мешка и выложить руками), свернуть, смочив край листа водой. Каждый рулетик нарезать на 4 части.
3⃣ Взбить яйца с кунжутным маслом. Смочить все полученные куриные палочки и выложить в форму для запекания, посыпав кунжутом. Запекать в духовке 30 минут при 180°С.
😋 Подавайте с соусом Чили сладкий AKISO.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋